2021最推十大伴手禮!手工蛋捲

房屋土地借款火速審件24H線上服務

海鮮團購推薦不要在一開始就尋找產地貨源

海鮮運輸有個突出的特點就是運的越少,成本越高,且越不容易活。
這個應該很容易理解,運的多就可以空間大,水體大,充氧,製冷,全跟上,成活率就高。
相對運輸成本就下來了。即使你知道了海鮮的出產地,資金小你就會面臨兩難選擇,運的多擔心賣不出去,運的太少單價就太貴了。

所以我們這麼多年的經驗是

請先不要做尋找貨源這方面的手工蛋捲研究。海鮮團購推薦浪費精力,也沒有收益。手工蛋捲找最近的批發市場進貨 那麼應該怎麼樣呢?就是藉勢。找你周邊最近的省會城市或中心城市借勢。如果你離得很遠那麼恭喜你,這裡就是一張白紙,就是你大展身手的地方。但是記住,做開拓者,往往會比後來者付出更多的學費。如果您離得很近,也恭喜您,手工蛋捲也許已經有人在乾了,海鮮團購推薦你也有了可以學習借鑒進而超越他的機會了。


海鮮團購推薦考察市場 明白了以上的道理

您就可以動手了這裡特別提醒您,海鮮團購推薦不要坐在辦公室研究手工蛋捲,海鮮團購推薦那樣您可能就慢好幾步了首先建議你了解一下當地的市場,最好的辦法就是約上幾個懂酒店起碼懂商業的朋友去當地有名的酒樓吃幾次手工蛋捲,吃地時候留點心,手工蛋捲看看有沒有海鮮,有的話,看看什麼品種被推薦,什麼品種被擺在顯眼位置,海鮮團購推薦記下價格,手工蛋捲回去好做預算。海鮮團購推薦吃幾次後,手工蛋捲能不能幹,好不好乾,您就差不多有數了。第二件要做的事就是,去最大的農貿市場轉轉,海鮮團購推薦一般沒有海鮮專業市場的城市,海鮮團購推薦都會在大型農貿市場裡有水產攤位,帶個相機,手工蛋捲海鮮團購推薦看看品種,問問價格,聊聊不同季節